합천 강나루펜션에 오신걸 환영합니다.
커뮤니티
공지사항
Q&A
이용후기

고객센터
010.6311.0555
계좌번호
부산은행 113-2008-4741-00
예금주 강나루펜션 이복희

이용후기
힐링하고 왔어요~^^

지난 주말에 다녀왔어요!^^
처음 펜션에 들어섰을 때 조경이 너무 아름다워서 놀랐는데요, 방 안에 들어가서는 더! 만족스러웠답니다!!
내부 인테리어를 새로 하셨다더니 정말로 내부가 깔끔하고 널찍해서 좋았고요 큰 창 밖으로 보이는 합천호 풍경이 장관이었어요~
분위기도 좋고 조용해서 힐링 필요하신 분들에게 정말 추천해드리고 싶네요^^
밤에는 펜션 앞에 색색깔 전구가 예쁘게 켜지니까 야외에서 분위기 내면서 바베큐 해드시면 좋은 추억이 될 것 같아요~
사장님 내외분도 정말 친절하셔서 묵는 내내 편안했답니다!
힐링하실 가족 손님은 물론이고 단체손님 받을 수 있는 시설도 마련되있다고 하니 워크샵 같은 단체활동 계획하시는 분들도 솔나루 펜션에 와보시길 추천해드려요~~
수정 삭제 목록

주소 경남 합천군 가회면 서부로 1682(둔내리 563-6) / 연락처 010.6311.0555